Сид Вишес — подсознание в глубоком протесте

Такую запись точно не стоит добавлять в facebook. =)

11267884_1042872015738027_369713545312982221_o

Благодаря Леониду Бугаеву, оказался сегодня в замечательной компании за игрой в «Стереотопия» авторства Леонида Бурлакова в компании самого Леонида Бурлакова.

sid-vicious

Цель игры — стать легендой.
Методы и пути — произвольны, можно купить автобус и гастролировать на нём, можно стать продюсером, жениться и даже попасть под присмотр государства. Игра настольная, рассчитана на от 2 до 5 человек и одного ведущего.

Я выбрал героя Сид Вишес — кто не знает истории рок музыки, обязательно ознакомьтесь иначе будет не понятно о чём я хочу сказать (удивительно, но я действительно встречал людей, которые не знают кто это). Только сейчас задумался: «почему я сделал такой выбор?». И, да, я стал легендой и победил, вернее, не я, а мой герой — Сид Вишес, на 100% Live fast, die young. Также автор и ведущий игры, Леонид Бурлаков, сказал, что часто герои с именами реально существующих музыкантов часто в игре повторяют их судьбу, и ведь так и получилось Depeche Mode начали зарабатывать много денег, Пётр Налич рано вышел из игры устав от будней музыканта и у других приблизительно тоже самое. Но моя статья не об этом, а скорее о том, что происходит у меня в голове и почему моё подсознание делает такой выбор. Продолжение проявления внутреннего протеста о котором писал в прошлой записи? Протеста чему? Почему Сид Вишес? Чего ждать дальше?

Дрозофилы, пепел, ад, вода, камень, султан, корж, ковёр, апельсиновый пылесос, трамвай, мёд, клевер, фабрика, притон.

Уличный философ

Розовый человек