Skazi stories

Skazi в Москве

I’m raving, I’m raving
I’m raving till the sweat drips fall down off me
I’m raving, I’m raving
But do I really feel the way I feel

Scooter

Отличный, неповторимый и почти спонтанный опыт в ночь пятницы 13-го. Лично для меня история рейвов закончилась в середине нулевых, одним из последних был как раз тот самый Gatecrasher в 2007. Но, судя по полученным эмоциям от сегодняшнего мероприятия, будет возобновлена.

Часто начинаю статьи про эвенты с их анонсов, но в этот раз их просто не читал купив билеты сразу как увидел рекламу в сети, ведь это Skazi.

Skazi in Moscow 2019

Skazi разорвёт временные рамки реальности уникальным 3-часовым сетом и незабываемым перформансом, приуроченным к 20-летию проекта. Легендарный psy-артист окунёт вас в прошлое, представив собственную музыкальную ретроспективу, даст возможность заглянуть в настоящее и оценить звучание в стиле Psychedelic EDM, перенесёт в будущее, презентовав новинки. Некоторые работы прозвучат впервые на широкой публике: в пятницу, 13-го Skazi обещает презентовать в Москве несколько совершенно новых треков!

skazi.show

Судя по отзывам, «народ ждал флешбека того, что было в Адреналине много лет назад» (9 апреля 2005). Но то, что было в Адреналине, навсегда останется в Адреналине.

Skazi Asher

И я искренне рад увидеть/услышать/пережить опыт другого, нового Skazi. Сам Asher очень сильно изменился — 14 лет назад выглядел гораздо хуже чем сейчас, для меня это живое доказательство что музыка может прекрасно создаваться и без наркотиков, а здоровый образ жизни уместен для совершенно любых видов деятельности и творчества.

Надеюсь, что прекрасная физическая форма Asher послужит примером для многих поклонников Skazi по всему миру и заставит переосмыслить свой образ жизни. Еще одним аргументом того, что не все ждали Адреналиновой перезагрузки служит тот факт, чтобы было очень много молодёжи пришедшей просто попрыгать и которой физически не могло быть в Адреналине в уже далёком 2005м.

Это был отличный рейв.

Немного видео с мероприятия, конечно, оно не передаст всю энергию и мощь для стороннего зрителя, но пусть останется для тех кто был внутри.